Оладьи, приготовленные с творогом и яблоками, - вкуснейшее блюдо, которое понравится как взрослым, так и деткам. Оладушки получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Подать их можно, посыпав сахарной пудрой или дополнив любым джемом, сиропом или вареньем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
К творогу добавить сырые яйца.
Тщательно перемешать творожно-яичную массу, всыпать соль, сахар, влить молоко (или сыворотку).
Венчиком (или, если творог крупными комками, с помощью погружного блендера) тщательно перемешать получившуюся массу, затем всыпать муку с разрыхлителем.
Перемешать венчиком получившееся тесто, оно должно быть в меру густым, похожим на тесто для обычных оладий.
Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке и добавить их в тесто.
Перемешать творожно-яблочное тесто для оладий.
Жарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая тесто столовой ложкой, на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до румяности). Затем готовые оладушки выкладывать на тарелку, а из оставшегося теста жарить следующую порцию оладий.
Подавать очень вкусные и ароматные оладьи, приготовленные с творогом и яблоками, тёплыми. Такие нежнейшие оладушки понравятся и деткам, и взрослым, попробуйте!
Приятного аппетита!