Из кабачков можно приготовить множество очень вкусных блюд. Одно из таких - кабачковые оладьи с сыром, рецепт которых я вам предлагаю. Оладушки получаются необычайно вкусными и нежными. Подать их можно на завтрак с любимым соусом или сметаной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кабачок вымыть, обсушить (если кабачок не очень молодой, то его нужно очистить от кожуры и семечек).
Натереть его на средней или крупной терке, добавить сырое яйцо.
К натёртому кабачку и яйцу добавить измельченный зеленый лук, чёрный молотый перец, перемешать.
К получившейся кабачковой массе добавить твёрдый сыр, натертый на крупной терке.
А также всыпать муку.
Посолить и перемешать кабачковую массу.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, затем столовой ложкой выкладывать кабачковую массу в виде небольших лепешек.
Кабачковые оладьи следует жарить на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Подать вкуснейшие кабачковые оладьи, приготовленные с сыром, теплыми со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!