Очень вкусные, сытные оладьи из кабачков и картофеля - одно из самых любимых блюд в моей семье. Обычно такие оладушки подаю на завтрак или ужин со сметаной и острым томатным соусом. Готовятся такие оладьи быстро и просто. Рекомендую! Очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кабачок (молодой кабачок можно готовить, не очищая от кожуры) и очищенную картошку натереть на крупной терке.
К кабачкам с картошкой добавить измельченный зеленый лук, соль, перец, паприку и сырое яйцо.
Тщательно перемешать получившуюся массу, всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать. Тесто для оладий из кабачков и картофеля получится густым.
На сковороду влить растительной масло, хорошо разогреть. Столовой ложкой в виде небольших оладий выкладывать тесто на сковороду и жарить на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Очень вкусные оладьи, приготовленные из кабачков и картофеля, выложить на тарелку и подать в горячем виде со сметаной, томатным соусом, кетчупом и т.д.
Приятного аппетита!