На завтрак или для быстрого перекуса можно приготовить в духовке аппетитные гренки из кусочков батона с начинкой из сыра и майонеза. Для этого блюда отлично подойдёт и подсохший батон. Сырные гренки получаются очень вкусными и ароматными, подать их можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты.
В глубокую тарелку натереть на мелкой тёрке сыр, добавить майонез.
Перемешать столовой ложкой сыр с майонезом до однородности и сырная начинка для гренок готова.
Намазать сырную начинку на кусочки батона и выложить на противень, застеленный пергаментом (или ковриком для выпечки).
Запекать сырные гренки в разогретой духовке, примерно, 10-15 минут при температуре 180 градусов. Греночки должны стать золотистого цвета.
Аппетитные, очень вкусные, сытные гренки с сыром, приготовленные из батона, достать из духовки и можно подавать к столу. Такие сырные греночки станут отличным завтраком или перекусом для вас и ваших близких!
Приятного аппетита!