Рецепт соуса "Ранч"

Рецепт соуса "Ранч"

Соус "Ранч" был создан совершенно случайно. Американский фермер для заправки салата смешал любимые ингредиенты и получился соус, который очень понравился посетителям ранчо. Постепенно соус "Ранч" стал пользоваться огромной популярностью и в Америке, и во всём мире. Приготовить этот соус в домашних условиях совсем несложно, достаточно лишь смешать вполне доступные ингредиенты. Получается он очень вкусным, его можно подавать к овощным гарнирам, мясу, рыбе, пельменям и несладким вареникам. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления соуса "Ранч" потребуется:
майонез - 3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.;
горчица готовая - 1 ч. л.;
зелень петрушки - 1/4 пучка;
зеленый лук - 1/4 пучка;
паприка молотая - 0,5 ч. л.;
соль - щепотка;
чеснок - 1 зубчик.

Процесс приготовления

Смешать сметану и майонез.

Смешать сметану и майонез.

Добавить чайную ложку готовой горчицы, перемешать.

Добавить чайную ложку готовой горчицы, перемешать.

Нарезать зеленый лук и петрушку помельче и вместе с паприкой добавить к горчице, сметане и майонезу.

Нарезать зеленый лук и петрушку помельче и вместе с паприкой добавить к горчице, сметане и майонезу.

Всыпать щепотку соли, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Всыпать щепотку соли, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Тщательно перемешать.

Тщательно перемешать.

Всё! Вкуснейший соус "Ранч" готов, он станет прекрасным дополнением к рыбе, мясу, гарнирам и многим другим блюдам. Хранить его следует в стеклянной закрытой таре в холодильнике не более 2-3 суток.

Всё! Вкуснейший соус "Ранч" готов, он станет прекрасным дополнением к рыбе, мясу, гарнирам и многим другим блюдам. Хранить его следует в стеклянной закрытой таре в холодильнике не более 2-3 суток.

Приятного аппетита!

Опубликовано Калинина Елена - пн, 03.09.2018 - 15:40

Поделитесь с друзьями

Комментарии