Соус "Ранч" был создан совершенно случайно. Американский фермер для заправки салата смешал любимые ингредиенты и получился соус, который очень понравился посетителям ранчо. Постепенно соус "Ранч" стал пользоваться огромной популярностью и в Америке, и во всём мире. Приготовить этот соус в домашних условиях совсем несложно, достаточно лишь смешать вполне доступные ингредиенты. Получается он очень вкусным, его можно подавать к овощным гарнирам, мясу, рыбе, пельменям и несладким вареникам. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешать сметану и майонез.
Добавить чайную ложку готовой горчицы, перемешать.
Нарезать зеленый лук и петрушку помельче и вместе с паприкой добавить к горчице, сметане и майонезу.
Всыпать щепотку соли, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Тщательно перемешать.
Всё! Вкуснейший соус "Ранч" готов, он станет прекрасным дополнением к рыбе, мясу, гарнирам и многим другим блюдам. Хранить его следует в стеклянной закрытой таре в холодильнике не более 2-3 суток.
Приятного аппетита!