Хочу предложить вам рецепт сочного фарша для чебуреков. В готовых чебуреках этот фарш просто тает во рту, из него вытекает мясной сок и он очень вкусный. Обязательно попробуйте! Если вы приготовите чебуреки из замечательное теста по этому рецепту с таким фаршем - ваши родные это обязательно оценят!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо нарезать, поместить в чашу блендера.
Измельчить мясо до состояния фарша.
Переложить фарш в миску, в чашу выложить очищенный и нарезанный репчатый лук.
Лук измельчить до состояния пюре.
Луковое пюре добавить к мясному фаршу.
Посолить фарш с луком и поперчить.
Все перемешать, влить ледяную воду.
Фарш еще раз тщательно перемешать и до лепки чебуреков поместить в холодильник.
Замечательный сочный фарш, приготовленный по этому рецепту, сделает чебуреки необыкновенно вкусными.
Приятного аппетита!