Рецепт сочного фарша для чебуреков

Рецепт сочного фарша для чебуреков

Хочу предложить вам рецепт сочного фарша для чебуреков. В готовых чебуреках этот фарш просто тает во рту, из него вытекает мясной сок и он очень вкусный. Обязательно попробуйте! Если вы приготовите чебуреки из замечательное теста по этому рецепту с таким фаршем - ваши родные это обязательно оценят!

Ингредиенты

Для приготовления сочного фарша для чебуреков потребуется:
мякоть любого мяса (говядина, свинина, баранина и т.д.) - 300 г;
лук репчатый (крупный) - 2 шт.;
соль - 1 ч. л. (не полная);
перец черный свежемолотый - 0,5 ч. л.;
вода ледяная - 100-120 мл.

Процесс приготовления

Мясо нарезать, поместить в чашу блендера.

Мясо нарезать, поместить в чашу блендера.

Измельчить мясо до состояния фарша.

Измельчить мясо до состояния фарша.

Переложить фарш в миску, в чашу выложить очищенный и нарезанный репчатый лук.

Переложить фарш в миску, в чашу выложить очищенный и нарезанный репчатый лук.

Лук измельчить до состояния пюре.

Лук измельчить до состояния пюре.

Луковое пюре добавить к мясному фаршу.

Луковое пюре добавить к мясному фаршу.

Посолить фарш с луком и поперчить.

Посолить фарш с луком и поперчить.

Все перемешать, влить ледяную воду.

Все перемешать, влить ледяную воду.

Фарш еще раз тщательно перемешать и до лепки чебуреков поместить в холодильник.

Фарш еще раз тщательно перемешать и до лепки чебуреков поместить в холодильник.

Замечательный сочный фарш, приготовленный по этому рецепту, сделает чебуреки необыкновенно вкусными.

Замечательный сочный фарш, приготовленный по этому рецепту, сделает чебуреки необыкновенно вкусными.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
Средняя оценка: 4.8 (4 голоса)

Поделитесь с друзьями

Комментарии