Сырники - отличное блюдо для всей семьи. Чаще всего сырники готовят на сковороде или в духовке. Я же предлагаю вам рецепт сырников, приготовленных в микроволновке. Они получаются необычайно вкусными, нежными и ароматными. Их можно употреблять маленьким деткам, людям, которым противопоказаны жареные и печеные блюда или соблюдающим диету. Подать такие сырники можно с любым джемом, вареньем или сметаной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В творог добавить щепотку соли и одно сырое яйцо.
Сюда же всыпать сахар, манную крупу и ванильный сахар.
Тщательно перемешать творожную массу и всыпать муку.
Все еще раз перемешать. Тарелку (блюдо) микроволновки смазать сливочным маслом.
Влажными руками сформировать средней величины сырники, выложить их на тарелку.
Готовить сырники в микроволновке 6 минут при мощности 700-750 Ватт. Сырники останутся светлыми, но структура их станет плотной.
Очень вкусные, ароматные и нежные сырники, приготовленные в микроволновке, подать к столу теплыми с вареньем, джемом или сметаной.
Приятного аппетита!