Творожные вафли, приготовленные в электровафельнице, получаются необычайно вкусными и ароматными. Я готовила в электровафельнице для толстых вафель. Вафли получаются сверху сухими и хрустящими, а внутри - мягкими и нежными. Подать творожные вафли можно с ягодами, со сгущенным молоком, вареньем, джемом, медом или сиропом. Попробуйте, очень вкусно! Из предложенного количества ингредиентов выйдет 10 толстых вафель.
Ингредиенты
Процесс приготовления
К двум яйцам и двум желткам добавить сахар, ванильный сахар и сметану.
Получившуюся массу тщательно взбить венчиком, влить растительное масло.
Далее добавить творог.
Пробить все погружным блендером почти до однородного состояния.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Ложкой замесить нежное, однородное тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий или густую сметану.
Форму для вафель смазать сливочным маслом, выкладывать в ячейки по 2-3 столовые ложки теста.
Выпекать творожные вафли, закрыв электровафельницу, примерно, 3-4 минуты.
Готовые вафли остудить на решетке.
Теперь замечательные, очень вкусные и ароматные творожные вафли, приготовленные в электровафельнице, сложить стопочкой, полить сгущенкой, джемом, сиропом или медом, украсить любыми ягодами и подать к столу.
Приятного аппетита!