Многие любят супы-пюре за их неповторимый вкус и нежную, бархатистую структуру. Предлагаю вам попробовать очень вкусный картофельный суп-пюре, приготовленный с курицей. Это нежное блюдо понравится и взрослым, и маленьким деткам, попробуйте обязательно! Готовится суп несложно, а получается необычайно вкусным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картошку, морковь и лук очистить, нарезать произвольно в небольшую кастрюлю.
Добавить нарезанное кусочками куриное филе.
Залить все очищенной холодной водой.
Поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипения, тщательно убрать пену, посолить. Варить суп на медленном огне до полной готовности (минут 40-45).
Затем снять суп с огня и пюрировать погружным блендером до однородного состояния.
Добавить в кастрюлю кусочек сливочного масла, снова довести суп до кипения, постоянно помешивая.
Необычайно вкусный картофельный суп-пюре, приготовленный с курицей, разлить по тарелкам и подать с зеленью и сухариками. Суп-пюре нужно готовить только на один раз!
Приятного аппетита!