Предлагаю приготовить котлеты из куриного фарша и кабачков в духовке. Эти очень вкусные, нежные, сочные, полезные котлетки особенно понравятся тем, кто придерживается правильного питания или соблюдает диету. Такие котлеты можно смело давать маленьким детям. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К куриному фаршу добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.
Сюда же добавить натертый на крупной терке кабачок (если кабачок не очень молодой, тогда очистите его от кожуры и семечек) и одно сырое яйцо.
Также добавить измельченный укроп, соль по вкусу и паприку.
Все хорошо перемешать, всыпать панировочные сухари. Еще раз фарш перемешать.
Противень застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом. Из фарша сформировать влажными руками небольшие котлеты и выложить их на застеленный противень.
Поставить противень в разогретую духовку и готовить котлеты 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Готовые котлетки достать из духовки. Невероятно нежные, сочные и очень вкусные котлеты, приготовленные из куриного фарша и кабачков, подать к столу в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!