Куриные крокеты - это вкусная горячая закуска, которую можно подать с овощами, салатом, соусом (особенно хорошо они сочетаются с томатным или сметанным соусом). Мои дети обожают это блюдо. Готовятся крокеты совсем несложно, получаются очень нежными и вкусными. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Добавить к фаршу яйцо, соль и специи.
Всыпать муку.
Тщательно перемешать массу до однородности, она получится слегка липкой.
Из получившейся массы сформировать шарики размером с грецкий орех. Я формировала куриные крокеты влажными руками. Обвалять крокеты в манке.
Фритюр хорошо разогреть, масла не жалейте. Аккуратно выложить куриные крокеты во фритюр и жарить до лёгкого золотистого цвета на среднем огне.
Готовые куриные крокеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подать нежные, вкусные крокеты в горячем виде с овощами и соусом.
Приятного аппетита!