Сырники с яблоками на сковороде

Сырники с яблоками на сковороде

Предлагаю рецепт приготовления вкусных и нежных сырников с кусочками яблока. Эти сырнички готовятся из творога с манкой без добавления муки. Благодаря панировке из овсяных хлопьев на сырниках образуется нежная и хрустящая корочка. Приготовьте эти наивкуснейшие, очень аппетитные сырнички с яблоками на сковороде, подайте их со сметанкой или любым сладким топпингом и насладитесь этим замечательным блюдом!

Ингредиенты

Для приготовления сырников с яблоками на сковороде потребуется:
300 г творога;
1 куриное яйцо;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. манки;
1 яблоко;
овсяные хлопья для панировки;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

К творогу добавить яйцо и тщательно перемешать вилкой.

К творогу добавить яйцо и тщательно перемешать вилкой.

Затем всыпать сахар и манку.

Затем всыпать сахар и манку.

Перемешать творожную массу вилкой и отставить в сторону. Яблочко, очищенное от кожуры и семечек, нарезать на мелкие кубики.

Перемешать творожную массу вилкой и отставить в сторону. Яблочко, очищенное от кожуры и семечек, нарезать на мелкие кубики.

Добавить кусочки яблока в творожную массу.

Добавить кусочки яблока в творожную массу.

Перемешать творожно-яблочную массу ложкой (или лопаткой), она получится слегка липкой. Овсяные хлопья (я взяла № 2), всыпать на плоскую тарелку. Из творожной массы сформировать круглые сырники и обвалять со всех сторон в овсяных хлопьях.

Перемешать творожно-яблочную массу ложкой (или лопаткой), она получится слегка липкой. Овсяные хлопья (я взяла № 2), всыпать на плоскую тарелку. Из творожной массы сформировать круглые сырники и обвалять со всех сторон в овсяных хлопьях.

В сковороду разогреть растительное масло, выложить сырники (у меня получилось 9 сырников с яблоками). 

В сковороду разогреть растительное масло, выложить сырники (у меня получилось 9 сырников с яблоками). 

Жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Аппетитные сырники с яблоками переложить со сковороды на тарелку и подать к столу горячими, дополнив сметанкой или любым другим соусом. Эти сырники готовятся из творога с манкой без добавления муки, поэтому получаются особенно нежными. Попробуйте, очень вкусно!

Аппетитные сырники с яблоками переложить со сковороды на тарелку и подать к столу горячими, дополнив сметанкой или любым другим соусом. Эти сырники готовятся из творога с манкой без добавления муки, поэтому получаются особенно нежными. Попробуйте, очень вкусно!

Приятного аппетита!

Опубликовано Крамарь Вероника - чт, 10.01.2019 - 14:03

Поделитесь с друзьями