Из небольшого набора продуктов можно приготовить немало вкусных блюд. Салат, приготовленный из свежей белокочанной капусты, ветчины, моркови и чеснока, именно такой. Этот яркий, сочный салатик прекрасно разнообразит меню. Вкус этого простого блюда вас непременно порадует, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Чеснок и морковь очистить. Белокочанную капусту нарезать маленькими квадратиками, слегка посолить и помять руками, затем добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками.
Мелко нарезанную петрушку вместе с морковью, натертой на крупной терке, выложить в салат из свежей капусты и ветчины.
В салат добавить чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Салатик чуть посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать все составляющие салата.
Салат из свежей капусты с ветчиной получается аппетитным, вкусным, выложить его на тарелку или в салатник и, украсив, подать к столу!
Приятного аппетита!