Суп с фрикадельками и консервированной фасолью получается очень вкусным и, конечно, сытным. Супчик готовится очень просто и по времени довольно быстро. Для приготовления фрикаделек можно использовать любой фарш, я взяла куриный. Консервированная фасоль подойдёт и красная, и белая - блюдо в любом случае получится отличным. Приготовьте этот простой и очень вкусный суп для себя и своих близких, вам, наверняка, он понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Налить в кастрюлю воду, отправить на огонь и довести до кипения. Из фарша сформировать круглые шарики размером с грецкий орех (фрикадельки), выложить их в кипящую воду и варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.
Картошку, морковь и лук очистить. Картофель нарезать на кубики или брусочки.
Очищенную морковку нарезать на мелкие кубики (можно натереть на крупной тёрке).
Когда фрикадельки проварятся минут 10, добавить в кастрюлю картошку и морковь, варить 10 минут на небольшом огне.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный лук.
Обжарить лук, не забывая иногда помешивать, до золотистого цвета.
Открыть банку с консервированной фасолью. Я взяла белую фасоль в томатном соусе. Соус тоже будем использовать.
В суп с фрикадельками добавить консервированную фасоль вместе с томатным соусом и обжаренный лук, посолить по вкусу и, по желанию, всыпать специи. Варить суп с момента закипания 5-7 минут, а затем снять с огня, и, накрыв крышкой, дать настояться минут 10-15.
Суп с фрикадельками и консервированной фасолью получился вкусным и сытным. Этот супчик - один из любимых супов моего сына.
Приятного аппетита!