Салат из авокадо, приготовленный с огурцом и яйцами, - нежное, очень вкусное, полезное блюдо, которое можно подать как на ужин, так и на праздничный стол. Заправить салатик можно легким майонезом, сметаной или домашним йогуртом. Если готовите блюдо на праздничный стол, его можно украсить красной икрой и зеленым луком. Обязательно попробуйте этот простой и очень вкусный салат!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Авокадо очистить и нарезать брусочками или соломкой.
Свежий огурец нарезать также как и авокадо.
Вареные яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки постараться нарезать длинными кусочками. Соединить в миске авокадо, огурцы, белки и чеснок, пропущенный через пресс.
Посолить салат и заправить майонезом (сметаной или йогуртом), выложить на тарелку (или в салатник), посыпать сверху натертыми желтками.
Далее сверху салат поперчить, украсить измельченным зеленым луком и вкраплениями красной икры.
Вкусный, легкий салат, приготовленный из авокадо с огурцом и яйцами, сразу подать к столу.
Приятного аппетита!