"Оливье" со свининой

"Оливье" со свининой

"Оливье" - любимый салат практически в каждой семье и он часто присутствует на праздничном столе. Каждая хозяйка готовит этот салат по-своему и вариаций его много. Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата "Оливье", приготовленного со свининой. В отличие от "Оливье" с колбасой, салат со свининой получается более сухим и имеет ярко выраженный мясной вкус. Мне лично, именно со свининой "Оливье" нравится больше всего!

Ингредиенты

Для приготовления "Оливье" со свининой потребуется:
свинина отварная - 300 г;
картофель отварной в кожуре - 3 шт.;
яйцо вареное - 3 шт.;
огурец соленый (или маринованный) - 2-3 шт.;
морковь отварная - 1 шт.;
горошек консервированный - 0,5 банки;
соль - по вкусу;
майонез - 90-100 г.

Процесс приготовления

Вареные яйца, картофель и морковь очистить. Свинину (мякоть или вырезку) предварительно отварить в подсоленной воде около 1 часа, остудить. 300 грамм мяса нарезать мелкими кусочками.

Вареные яйца, картофель и морковь очистить. Свинину (мякоть или вырезку) предварительно отварить в подсоленной воде около 1 часа, остудить. 300 грамм мяса нарезать мелкими кусочками.

Добавить нарезанную небольшими кубиками отварную морковку и рубленные вареные яйца.

Добавить нарезанную небольшими кубиками отварную морковку и рубленные вареные яйца.

Сюда же добавить нарезанные такими же кубиками соленые огурцы и картофель.

Сюда же добавить нарезанные такими же кубиками соленые огурцы и картофель.

Горошек, слив с него рассол, выложить в салат.

Горошек, слив с него рассол, выложить в салат.

Салат "Оливье" перемешать.

Салат "Оливье" перемешать.

Непосредственно перед подачей любимый всеми и очень вкусный салат "Оливье", приготовленный со свининой, посолить и заправить майонезом.

Непосредственно перед подачей любимый всеми и очень вкусный салат "Оливье", приготовленный со свининой, посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Опубликовано Калинина Елена - вс, 10.02.2019 - 23:06

Поделитесь с друзьями

Комментарии