Куриный суп, приготовленный с вермишелью в мультиварке, - простое повседневное первое блюдо, которым можно разнообразить обеденный стол. Суп получается насыщенным, сытным, вкусным и очень домашним. Для приготовления блюда можно использовать любые части курицы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук, картофель и морковь очистить. Любые части курицы вымыть, обсушить и порубить на порционные кусочки.
3 столовые ложки растительного масла налить в чашу мультиварки, выставить программу "Жарка" на 20 минут, поместить в чашу кусочки курицы.
Обжаривать мясо 10 минут, периодически его переворачивая. Затем к обжаренному куриному мясу добавить нарезанный кусочками лук и нарезанную соломкой (или брусочками) морковь, перемешать и обжаривать оставшееся время, периодически перемешивая.
После окончания программы "Жарка" в чашу мультиварки добавить картофель, нарезанный небольшими кусочками, а также лавровый лист, всыпать соль, специи, щепотку шафрана и куркуму.
Влить горячую воду.
Выставить программу мультиварки "Суп" на 1 час. За минут 10 до окончания программы в куриный суп добавить вермишель.
Простой, очень вкусный куриный суп, приготовленный с вермишелью в мультиварке, разлить по тарелкам и подать к обеденному столу.
Приятного аппетита!