Спагетти, приготовленные с яйцами на сковороде, - простое домашнее блюдо, которое можно подать к столу в самостоятельном виде, дополнив овощным салатом, или в качестве гарнира к мясу, рыбе. Спагетти получаются очень вкусными! Готовить такое блюдо нужно на один раз. Попробуйте, вам точно понравятся такие спагетти!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду, влить растительное масло.
Спагетти поломать на 2-3 части.
Лук обжарить, иногда помешивая, до мягкости и легкой золотистости. В сковороду выложить спагетти, немного перемешать их с луком.
Влить горячую воду.
Добавить соль, специи, чёрный молотый перец и паприку.
Прикрыть сковороду крышкой и на самом слабом огне готовить спагетти 7 минут, после чего добавить томатный соус, перемешать, протушить 1-2 минуты.
Два яйца разбить в миску.
Хорошенько расколотить их вилкой.
Спагетти залить яйцами.
И далее непрерывно, но аккуратно перемешивая спагетти, готовить их на небольшом огне еще минуты 2-3 (яйца должны свернуться).
Подавать очень вкусные спагетти, приготовленные с яйцом на сковороде, нужно горячими, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
И огромное спасибище за…
Ответ на И огромное спасибище за… от Михаил
Всё классно, но советую не…
Ответ на Спосиба за рецепт от Данил
здравствуйте ! Извините,…
Ответ на здравствуйте ! Извините,… от Гость
Ответ на здравствуйте ! Извините,… от Гость
Спасибо за рецепт. Как раз…
Ответ на Спасибо за рецепт. Как раз… от Гость
Ответ на Просто и вкусно спасибо за… от Гость
Ответ на Просто и вкусно спасибо за… от Гость
Ответ на Спасибо за рецепт. от Гость
Здравствуйте! Сейчас пойду и…