Яичный рулет с сыром и колбасой на сковороде

Яичный рулет с сыром и колбасой на сковороде

Хочу предложить вам очень вкусное блюдо для завтрака - яичный рулет с начинкой из колбасы и сыра, приготовленный на сковороде. С начинкой для такого рулетика можно экспериментировать бесконечно, например, взять отварное мясо, сосиски, сардельки, ветчину, жареные грибы, тушеную капусту и т.д. Я приготовила яичный рулет с колбасой, сыром и зеленым луком - получилось очень вкусно и сытно! Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Для приготовления яичного рулета с сыром и колбасой на сковороде потребуется:
яйцо куриное - 2 шт.;
колбаса (я использовала варено-копченую колбасу) - 4-5 тонких ломтиков;
сыр твердый - 20 г;
зеленый лук - несколько перьев;
масло растительное - 1 ч. л.;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

К двум сырым яйцам добавить соль.

К двум сырым яйцам добавить соль.

Хорошенько взбить яйца вилкой.

Хорошенько взбить яйца вилкой.

Вылить яйца на разогретую с растительным маслом сковороду. По центру выложить ломтики колбасы, посыпать их сыром и измельченным зеленым луком. Прикрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести яичницу до тех пор, пока она сверху не перестанет быть жидкой.

Вылить яйца на разогретую с растительным маслом сковороду. По центру выложить ломтики колбасы, посыпать их сыром и измельченным зеленым луком. Прикрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести яичницу до тех пор, пока она сверху не перестанет быть жидкой.

Далее аккуратно, с помощью лопатки, завернуть вовнутрь края яичного блина справа и слева.

Далее аккуратно, с помощью лопатки, завернуть вовнутрь края яичного блина справа и слева.

Лопаткой переложить яичный блинчик на тарелку (или доску) и свернуть рулетом.

Лопаткой переложить яичный блинчик на тарелку (или доску) и свернуть рулетом.

Разместить яичный рулет на тарелке со свежими (или солеными) овощами или любым салатиком.

Разместить яичный рулет на тарелке со свежими (или солеными) овощами или любым салатиком.

Очень вкусный яичный рулет, приготовленный с сыром и колбасой на сковороде, нарезать и подать к столу горячим. Блюдо готовится очень быстро, а получается и аппетитным, и достаточно сытным.

Очень вкусный яичный рулет, приготовленный с сыром и колбасой на сковороде, нарезать и подать к столу горячим. Блюдо готовится очень быстро, а получается и аппетитным, и достаточно сытным.

Приятного аппетита!

Опубликовано Калинина Елена - ср, 17.04.2019 - 12:29

Поделитесь с друзьями

Комментарии