Куриные оладьи, приготовленные из рубленного куриного филе с луком, - простое и очень вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Такие оладушки отлично подойдут к ужину, их можно подать с кетчупом, томатным соусом, майонезом или сметаной. Готовятся оладьи просто и быстро, а получаются очень аппетитными и вкусными, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Репчатый лук очистить. Для приготовления оладий куриное филе нужно нарезать на маленькие кусочки, затем добавить специи, перемешать.
Вбить сырое яйцо, влить кефир.
К получившейся массе добавить измельченные перья зеленого лука и мелко нарезанный репчатый лук.
Всыпать соду, муку и щепотку сахара.
Посолить и тщательно перемешать. Тесто для приготовления куриных оладий получится достаточно густым, похожим на тесто для обычных оладий.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать тесто на сковороду в виде оладушек. Жарить оладьи из рубленного куриного филе на небольшом огне под прикрытой крышкой до румяности с двух сторон.
Куриные оладьи получаются мягкими, пышными и очень вкусными.
Подавать аппетитные оладьи, приготовленные из рубленного куриного филе с луком, к столу горячими или теплыми.
Приятного аппетита!