Предлагаю приготовить вкусный, достаточно сытный и сочный салат из копчёной колбасы, сыра, яиц и пекинской капусты. Его можно подать к семейному обеду или на праздничный стол. Добавление пекинской капусты придаёт салатику свежесть и нежный вкус, а копчёная колбаса и чеснок - лёгкую пикантность. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные яйца отварить вкрутую (время варки составит 10 минут с момента закипания воды), затем охладить в холодной воде, очистить и нарезать средними кубиками.
Очистить пекинскую капусту от верхних листьев, а затем нарезать соломкой.
Нарезать копчёную колбасу на кубики среднего размера.
В салатнике соединить нарезанные яйца, пекинскую капусту и копчёную колбасу, добавить горошек, предварительно слив с него жидкость.
Сюда же добавить сыр твёрдых сортов, натёртый на средней тёрке.
Затем добавить майонез и гранулированный чеснок (гранулированный чеснок можно заменить на 1-2 зубчика свежего чеснока, пропущенного через пресс).
Тщательно перемешать салат, при необходимости, посолить и приправить молотым чёрным перцем.
Подавайте нежный и вкусный салат, приготовленный из пекинской капусты, сыра и копчёной колбасы, порционно в пиалах или в большом салатнике, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!