Недавно в кулинарном журнале встретила рецепт омлета с крабовыми палочками, решила приготовить. Омлет получился вкусным, нежным и достаточно сытным. Это блюдо станет отличным завтраком, подать его можно с нарезкой из свежих овощей. Размер омлета зависит от вашей сковороды - для сковороды диаметром 25-26 см понадобится 2-3 яйца и 3-4 крабовые палочки. Я делала порционные омлетики на сковороде диаметром 10 см. Мои дети любят крабовые палочки, поэтому такой омлет им очень понравился!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца взбить вилкой до однородного состояния, слегка посолить.
Крабовые палочки предварительно разморозить и нарезать на кусочки толщиной 0,5 см.
В сковороду влить растительное масло, поставить на средний огонь. Когда масло разогреется, влить яичную массу в сковороду.
Омлет готовить на среднем огне, когда он слегка схватится снизу, поверх яичной массы нужно выложить нарезанные крабовые палочки.
Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет на медленном огне в течение 5-7 минут. На поверхности готового омлета не должно быть примесей сырого яйца. Аппетитный, очень вкусный, нежный омлет с крабовыми палочками подать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью. Это блюдо и насытит, и порадует яркими красками, попробуйте!
Приятного аппетита!