Сегодня хочу поделиться рецептом отменных сырников, которые готовятся из творога с добавлением овсяных хлопьев. Сырники получаются очень вкусными, пышными и нежными. Их можно подать со сметаной или вареньем. Эти сырнички порадуют и детей, и взрослых, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединить творог и сахар, по желанию, можно всыпать щепотку ванилина, а затем перемешать вилкой. Творог можно использовать любой жирности.
Добавить яйцо.
С помощью вилки перемешать массу. Всыпать овсяные хлопья и щепотку соли.
Хорошо перемешать ещё раз, творожно-овсяная масса получится густой, она будет хорошо держать форму при формировании сырников.
Сформировать круглые сырники и выложить их на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом.
Жарить творожно-овсяные сырники до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Вкусные и пышные сырники, приготовленные из творога с добавлением овсяных хлопьев, можно сразу подавать к столу, дополнив их вареньем, сметаной или сгущённым молоком. Уверена, такие сырнички понравятся всей семье!
Приятного аппетита!