Сырники из творога с шоколадом внутри - необычайно вкусное блюдо, которое можно подать с соусом или сметаной. Готовятся они по этому рецепту очень просто. Интересную и необычную нотку придаёт сырникам панировка из овсяных хлопьев, отчего корочка у них получается хрустящей. Попробуйте, это блюдо не просто вкусное, а безумно вкусное!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К творогу добавить яйцо, щепотку соли, всыпать сахар.
Перемешать творожную массу, добавить муку, ещё раз перемешать.
Тесто получится липким, но муки больше добавлять не нужно, чтобы сырники получились нежными. Сформировать влажными руками небольшие лепёшки, в середину которых поместить по кусочку шоколада. Затем слепить из этих лепёшек сырники, чтобы шоколад оказался внутри.
Сырники с шоколадом внутри обвалять со всех сторон в овсяных хлопьях.
Жарить сырники в разогретом растительном масле на небольшом огне до румяного цвета с двух сторон.
Сырники, приготовленные из творога с шоколадом внутри, подать к столу горячими со сметаной. В этих сырничках замечательно сочетаются хрустящая корочка, нежнейшая творожная основа и тающая во рту начинка. Это наивкуснейшее блюдо несомненно понравится всей семье!
Приятного аппетита!