Салат "Леди" с курицей и огурцами

Салат "Леди" с курицей и огурцами

Салат "Леди", приготовленный с курицей и огурцами, получается очень вкусным и нежным. Такой салатик станет украшением и праздничного стола, и повседневного ужина. Его можно подать в салатнике или сделать порционную подачу. Попробуйте приготовить этот салат и, я уверена, он вам понравится.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Леди" с курицей и огурцом потребуется:
2 куриных филе;
2 свежих огурца;
1/2 банки консервированного горошка;
150 г сметаны;
1 пучок укропа;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Куриное филе заранее отварить до готовности (в течение 25-30 минут), остудить, а затем нарезать на кубики или порвать на волокна.

Куриное филе заранее отварить до готовности (в течение 25-30 минут), остудить, а затем нарезать на кубики или порвать на волокна.

Свежие огурчики вымыть, нарезать на кубики и выложить к нарезанному куриному филе.

Свежие огурчики вымыть, нарезать на кубики и выложить к нарезанному куриному филе.

Консервированный зеленый горошек (без жидкости) добавить в салат из курицы и свежего огурца.

Консервированный зеленый горошек (без жидкости) добавить в салат из курицы и свежего огурца.

Укроп вымыть, обсушить, затем мелко нарезать и добавить в салат.

Укроп вымыть, обсушить, затем мелко нарезать и добавить в салат.

Посолить салат.

Посолить салат.

Перемешать салат. 

Перемешать салат. 

Непосредственно перед подачей заправить салатик сметаной и хорошо перемешать. Очень вкусный, нежный и достаточно сытный салат  "Леди", приготовленный с курицей и огурцами, подать к столу порционно или в одном салатнике.

Непосредственно перед подачей заправить салатик сметаной и хорошо перемешать. Очень вкусный, нежный и достаточно сытный салат  "Леди", приготовленный с курицей и огурцами, подать к столу порционно или в одном салатнике.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
Средняя оценка: 5 (2 голоса)

Поделитесь с друзьями

Комментарии