Салат "Леди", приготовленный с курицей и огурцами, получается очень вкусным и нежным. Такой салатик станет украшением и праздничного стола, и повседневного ужина. Его можно подать в салатнике или сделать порционную подачу. Попробуйте приготовить этот салат и, я уверена, он вам понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе заранее отварить до готовности (в течение 25-30 минут), остудить, а затем нарезать на кубики или порвать на волокна.
Свежие огурчики вымыть, нарезать на кубики и выложить к нарезанному куриному филе.
Консервированный зеленый горошек (без жидкости) добавить в салат из курицы и свежего огурца.
Укроп вымыть, обсушить, затем мелко нарезать и добавить в салат.
Посолить салат.
Перемешать салат.
Непосредственно перед подачей заправить салатик сметаной и хорошо перемешать. Очень вкусный, нежный и достаточно сытный салат "Леди", приготовленный с курицей и огурцами, подать к столу порционно или в одном салатнике.
Приятного аппетита!