Мясные оладьи из фарша

Мясные оладьи из фарша

Предлагаю приготовить вкусные, сочные мясные оладьи из фарша. Такое блюдо станет отличным дополнением к практически любому гарниру. Фарш я брала смешанный - курица + свинина, можете использовать любой на ваше усмотрение. Нежные, аппетитные мясные оладушки понравятся многим, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления мясных оладий из фарша потребуется:
400 г любого фарша (у меня - курица+свинина);
1 куриное яйцо;
1 пучок зеленого лука;
1 стакан кефира или кислого молока;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
1 ч. л. паприки;
3-4 ст. л. муки;
растительное масло для жарки.
Стакан объёмом 200 мл.

Процесс приготовления

К фаршу добавить сырое яйцо, соль и черный молотый перец.

К фаршу добавить сырое яйцо, соль и черный молотый перец.

Влить к фаршу кефир или кислое молоко.

Влить к фаршу кефир или кислое молоко.

Перемешать, добавить измельченный зеленый лук и паприку.

Перемешать, добавить измельченный зеленый лук и паприку.

Всыпать муку, хорошо перемешать фарш и тесто для мясных оладий готово.

Всыпать муку, хорошо перемешать фарш и тесто для мясных оладий готово.

На сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Столовой ложкой выкладывать тесто, формируя оладушки. Жарить на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Таким образом пожарить все оладьи.

На сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Столовой ложкой выкладывать тесто, формируя оладушки. Жарить на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Таким образом пожарить все оладьи.

Очень вкусные, сочные мясные оладьи, приготовленные из фарша, подать к столу в горячем виде.

Очень вкусные, сочные мясные оладьи, приготовленные из фарша, подать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Опубликовано Калинина Елена - чт, 19.04.2018 - 18:12

Поделитесь с друзьями

Комментарии