Приготовить салат с пекинской капусты и мясом легко и просто. В роли мяса можно использовать колбасные изделия, говядину или пряную свинину. Я использовала мясное ассорти. Салат получается вкусным, очень нежным и сытным, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Яйца залить водой и варить с момента закипания 10 минут, затем остудить и очистить от скорлупы.
Пекинскую капусту вымыть, обсушить и тонко нашинковать.
Капусту переложить в глубокий салатник. Мясо нарезать длинными брусочками и добавить к капусте.
Яйца, нарезанные не очень мелко, и пропущенный через пресс чеснок выложить в салат из мяса и пекинской капусты, хорошо перемешать.
С горошка слить жидкость. Салат посолить и добавить горошек.
Хорошо перемешать салат.
Непосредственно перед подачей заправить майонезом. Вот такой аппетитный, вкусный и нежный салат с пекинской капустой и мясом получился.
Приятного аппетита!