Хочу поделиться рецептом вкусных блинчиков, которые готовятся с добавлением творога. Творожные блины, замешанные на молоке, получаются не только вкусными и нежными, но и сытными. В моей семье очень любят такие блинчики. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар.
Взбить миксером яйца с сахаром и солью.
Затем добавить творог и ещё раз взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать массу на низкой скорости миксера.
Масса получится комковатой, постепенно влить молоко, постоянно взбивая.
В конце влить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто получится в меру густым.
Сковороду можно не смазывать маслом, блинчики хорошо переворачиваются. На раскалённую сковороду влить тесто и хорошо его распределить по сковороде.
Жарить творожный блинчик на среднем огне. Постепенно на поверхности начнут появляться мелкие пузырьки. Когда блин станет золотистого цвета с одной стороны, перевернуть его.
Жарить до золотистого цвета с другой стороны. Аналогично пожарить все блинчики, складывая их стопочкой на тарелку.
Очень вкусные, аппетитные творожные блины, замешанные на молоке, подать к столу.
Приятного аппетита!