Творожные блины на молоке

Творожные блины на молоке

Хочу поделиться рецептом вкусных блинчиков, которые готовятся с добавлением творога. Творожные блины, замешанные на молоке, получаются не только вкусными и нежными, но и сытными. В моей семье очень любят такие блинчики. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления творожных блинов на молоке потребуется:
яйцо - 3 шт.;
сахар - 4 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
соль - 1 щепотка;
творог - 250 г;
мука - 250 г;
разрыхлитель - 10 г;
молоко - 300 мл;
масло растительное - 5 ст. л.

Процесс приготовления

Соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар.

Соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар.

Взбить миксером яйца с сахаром и солью.

Взбить миксером яйца с сахаром и солью.

Затем добавить творог и ещё раз взбить.

Затем добавить творог и ещё раз взбить.

Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать массу на низкой скорости миксера.

Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать массу на низкой скорости миксера.

Масса получится комковатой, постепенно влить молоко, постоянно взбивая.

Масса получится комковатой, постепенно влить молоко, постоянно взбивая.

В конце влить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто получится в меру густым.

В конце влить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто получится в меру густым.

Сковороду можно не смазывать маслом, блинчики хорошо переворачиваются. На раскалённую сковороду влить тесто и хорошо его распределить по сковороде.

Сковороду можно не смазывать маслом, блинчики хорошо переворачиваются. На раскалённую сковороду влить тесто и хорошо его распределить по сковороде.

Жарить творожный блинчик на среднем огне. Постепенно на поверхности начнут появляться мелкие пузырьки. Когда блин станет золотистого цвета с одной стороны, перевернуть его.

Жарить творожный блинчик на среднем огне. Постепенно на поверхности начнут появляться мелкие пузырьки. Когда блин станет золотистого цвета с одной стороны, перевернуть его.

Жарить до золотистого цвета с другой стороны. Аналогично пожарить все блинчики, складывая их стопочкой на тарелку.

Жарить до золотистого цвета с другой стороны. Аналогично пожарить все блинчики, складывая их стопочкой на тарелку.

Очень вкусные, аппетитные, вкусные творожные блины, замешанные на молоке, подать к столу.

Очень вкусные, аппетитные, вкусные творожные блины, замешанные на молоке, подать к столу.

​​​​​​​Приятного аппетита!

Опубликовано Крамарь Вероника - чт, 10.05.2018 - 20:14

Поделитесь с друзьями