Предлагаю вам попробовать грузинский салат с помидорами и грецкими орехами, который получается очень вкусным, интересным, необычайно ароматным, чуть остреньким. Такой салатик отлично подать к жареному на углях или сковороде мясу. Обязательно приготовьте, салат очень вкусный!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук и чеснок очистить. Спелые, но тугие помидоры нарезать средними кубиками, добавить нарезанный тонкими полукольцами или четвертинами репчатый лук.
Чеснок, петрушку и базилик измельчить, добавить к помидорам и луку.
Сюда же добавить раскрошенный любой рассольный сыр и всыпать красный молотый чили.
Влить уксус и растительное масло, если нужно, все немного посолить. Салат аккуратно перемешать.
Выложить очень вкусный, остренький грузинский салат на тарелку, посыпать сверху рубленными грецкими орехами, сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!