Сельдь с плавленным сыром - простая и очень вкусная закуска. Подать просто селедку - это банально. Блюдо же приготовленное по этому простому рецепту станет украшением праздничного стола. Для этой закуски нужно выбирать сливочный, достаточно мягкий плавленный сырок и использовать хорошее сливочное масло. Селедку нужно взять жирную и слабосоленую. Сельдь с плавленным сыром - отличная закуска, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К размягченному сливочному маслу добавить плавленный сырок.
Тщательно размять вилкой масло с сырком, добавить укроп, петрушку и черный молотый перец, хорошо перемешать.
Селедку очистить от шкуры и внутренностей, удалить голову, хвост и все кости.
Одну часть филе сельди разместить на пищевой пленке и выложить сверху начинку из сыра и масла.
Накрыть вторым кусочком филе, немного придавить.
Сельдь, фаршированную сыром и маслом, плотно завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на 1 час.
После этого достать сельдь, развернуть и острым ножом нарезать на части. Выложить очень вкусную закуску из сельди с плавленным сыром на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком и подать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
приготовила,ну такое...лучше…
Ответ на приготовила,ну такое...лучше… от Гость
Ну можно конечно все по…
Ответ на Ну можно конечно все по… от Калинина Елена
Ответ на Спасибо Елена за рецепт! от Гость
А мне понравилось!Очень…