Салат с квашеной капустой, консервированным зелёным горошком и луком, заправленный растительным маслом, готовится за считанные минуты, получается аппетитным и очень вкусным. Этот простой салатик станет отличным дополнением к обеду или ужину. Моей семье нравится это замечательное блюдо. Уверена, что и вам этот салат придётся по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук очистим и нарежем на тонкие четвертинки или полукольца.
Откроем баночку с консервированным горошком, жидкость из неё выльем.
Нарезанный лук и зелёный горошек выкладываем в миску.
Квашеную капусту отожмем от сока и добавим в салат из зеленого горошка и лука.
Салат с квашеной капустой поперчим и заправим растительным маслом, перемешаем и дадим пропитаться 5-10 минут.
Аппетитный, вкусный салат с квашеной капустой и горошком готов. За считанные минуты мы приготовили прекрасное дополнение к обеду или ужину.
Приятного вам аппетита, друзья!