Салат с мясом и шампиньонами, благодаря отличному сочетанию ингредиентов, получается сытным и вкусным. Для более насыщенного и острого вкуса, свежий огурец можете заменить маринованным или соленым. Я готовила блюдо с обычными шампиньонами, можно - с лесными грибами, которые предварительно нужно отварить. Приготовьте этот мясной салат с грибами и он, наверняка, придётся вам по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину отварить в подсоленной воде на медленном огне в течение 1,5 часов с момента закипания. Вареную свинину остудить и нарезать длинными кусочками.
Шампиньоны нарезать пластинами. Очищенный лук нарезать тонкими перьями. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить лук с шампиньонами.
Жарить грибы с луком, помешивая, на среднем огне около 7-8 минут. Затем остудить шампиньоны, обжаренные с луком.
К нарезанному мясу добавить остывшие шампиньоны с луком, нарезанный брусочками огурец.
Также добавить сметану и майонез, измельченный чеснок, салат посолить, поперчить и перемешать.
Сытный, вкусный салат с мясом и шампиньонами выложить на тарелку или в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Спасибо, обязательно надо… от Серый
Спасибо, обязательно надо…